С ДР кароч

Я по шагам узнаю приближение
И по словам я распознаю ложь.
В который раз в минуты пробуждения
Ты так и не смогла уйти от этих грез
Ты так хотела…
Так молила Бога
Ну, или что ты там всевышнее молишь…
Терпела, верила, искала отговорки,
Не повезло…
Багаж еще в пути.
А я опять не сплю,
Я будто растворился,
Исчез из мрака серой суеты
И, знаешь что?
Я думаю, мне снились
Те разговоры о большой любви.
Я думаю преувеличено значение
Добра, тепла и прочих внезарплатных бонусов
Ведь мы – потерянное поколение
И жаль никак не монетизировать эмоции.


Рецензии
И жаль, моих, не демонтировать мозгов..!)))

Идея прекрасная, если бы не последняя строка.

Дмитрий Палкин   19.10.2017 10:09     Заявить о нарушении