Дышать красиво, стройно, сочно...

Дышать красиво,
Стройно,
Сочно,
Целуя стоном тишину,
Вкушая небо непорочно,
Душой устлаться чтоб по дну.

Волненья в дерзость проузорить
Смятенным выдохом небес,
К звездам стезю свою проторить,
Где Ангел справа, слева - бес.

И слушать, слушать все безмолвья
Где тайн всех прятаны ключи,
Вдохнув ответ как знак бессловья,
Рыдать от радости в ночи.
/Альбатрос/


Рецензии
Отлично, Альбатрос!

Сергей Созин   01.12.2014 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

Альбатрос 99   07.01.2015 20:07   Заявить о нарушении