Самый Лучший День

Ты знаешь, можно быть счастливой!)
Даже не в Питере, а здесь.
Когда вокруг все-все красиво!
И когда радостей не счесть!
Когда все ладится однажды,
И когда счастие везде!
И настоящее, а не бумажное,
Всегда, везде
Там лишь ТЫ где!

Когда мир ярче алой розы!
Вкуснее вишни иль росы!
И Жизнь любой прекрасней прозы,
Лишь оттого, что вновь в гармонии с Миром ты! :)
27.03.14г.


Рецензии