Косметички

Пройдя недолгий путь, сплетя руками.
Мы обнимали небо, нашими глазами.
Тянулись к солнцу, ребячески шутили.
Благодаря чему, нашу дружбу заслужили.
Бегущею строкою, впадали в океан.
Где горе за тоскою, сметал тот ураган,
И маленькие рыбки, которыми мы есть.
Плавали в воде одной, оплывая сеть.
Вы знаете, уверена, пройдут еще года.
Деньки летают быстро, колибри не оса.
Останемся такими  же, как и сейчас
Всегда в одной стези - Группа 1 ТПКС)))


Рецензии