эпиграф

Запиши эпиграфом "аз воздам"
Привыкай, что все имеет свои причины.
Ты читать  научишься по губам,
Выражение лиц понимать по спинам.
Ощущать за легкостью прочность сфер,
Видеть за случайностью постоянство,
И порою чувствовать, что совсем
В одиночестве заполнять пространство,
Сохраняя в памяти старый двор,
Где осталось  брошено всеми детство.
С каждым днем усиливается напор,
Не хватает времени оглядеться.
Этот мир записан как сложный код,
Подбирать его чтоб не стерлась память.
Входит старым праздником Новый год,
Постоянно требуя все исправить:
Отделить баранов, зерно, руно,
Разобраться в качестве тьмы и света.
По губам читаешь, но все равно,
Те слова, что ждешь затерялись где-то.


Рецензии
Рад знакомству, Александр!
Буду читать...

С уважением,

Алексей Баскаков   08.05.2015 00:12     Заявить о нарушении