Ангел и странник

Ты — ангел во плоти с божественным свечением,
Я — тихий странник с рюкзаком наперевес,
Ты радуешь людей своим великолепным пением,
Я изучаю азбуку небес.

Но вдруг мы встретились (не Божье ль провидение?),
Всех светлых чувств друг к другу не тая.
Судьба дала любви благословение,
И вот мы вместе — только ты и я.

Вот так вот и шагаем по дороге,
Ни на секунду не смыкая глаз,
Нам солнце светит через холм пологий,
А хмурый дождь и ветер — не для нас.


Рецензии