Чистая пятница!

Чистая пятница!
Пятница чистая!
Ждём в календарик,
Уставясь неистово.
Бьёмся за очередь,
Как в Ватерлоо.
Снятся нам "пятницы"
Часто с метлою!
Ведь ею помашешь,
Часочек другой,
И в миг улетаешь
Досрочно домой!

(Газета "за новую технику.")


Рецензии