Расскажи мне о нем

Небо, расскажи мне о нем хоть немного.
как он там, в засыпанном снегом городке?
поговори со мной, Небо, кто у его порога
оставляет сапоги и прижимается к его щеке?

кого же он, Небо, сжимает в своих сильных руках?
кто пьянеет под ним, наслаждаясь касанием тела?
и кому как и мне без него уж совсем никак?
поделись со мной, Небо, во мне уже так наболело.

каждый вечер о нем, прикасаются пальцы по клавишам.
а так хочется выбраться с этой томительной радости.
только ты знаешь, Небо, как попрощаться нам?
расскажи мне о нем, если можно, побольше гадостей.

(c) An


Рецензии