СОН

Как тяжело заснуть одной в постели
Без рук твоих и взгляда твоего
Я отдала бы многое за это
Когда придет тот час,что будем мы с тобой
Скорей заснуть и вновь тебя увидеть
Вновь ощутить объятья рук твоих
Увидев сон мы тешимся в надежде
Что скоро встретимся во сне вдвоем!


Рецензии