Украинский театр абсурда

Весна, а по погоде февраль?
Во всём виноват москаль!

Потеряла по дороге шаль?
Во всём виноват москаль!

Провалился кинофестиваль?
Во всём виноват москаль!

Не построена автомагистраль?
Во всём виноват москаль!

Сломался старый рояль?
Во всём виноват москаль!

Разбили дорогой хрусталь?
Во всём виноват москаль!

Долгов хоть отбавляй?
Во всём виноват москаль!

Ума Господь мне дал едва ль?
Во всём опять виноват москаль!..


Рецензии
Горькая ирония.

Ирина Сикорская   02.12.2014 21:01     Заявить о нарушении
И не говорите! Вроде как и съязвил, но в душе очень грустно, обидно и тошно от известных событий...

Константин Воронцов   02.12.2014 21:26   Заявить о нарушении