Жизнь 4

День с улыбки начинаем
И знаем,
Мы сами строим планы,
И разрушаем их сами.
Когда с утра туманы,
И роса под ногами.

Свежий воздух
Морозные ночи
Холодно очень
Ветер дует,
Но не раздувает.
Солнце светит,
Но не согревает.
Это жизнь -
А в жизни всякое бывает.

Боимся возвращаться,
Не хотим просыпаться.
Чтоб не сдаваться,
Нужно сражаться,
И не нужно стесняться,
Нужно искренней улыбаться.


Рецензии