Была ли любовь?

Брезжит тихо рассвет:
Две звезды надо мной.
Вспоминаю куплет,
Что читал ночью той.

Лились нежно слова
Под ветлой молодой.
Мне казалось: любовь
Где-то рядом со мной.

Забирает луна
Тайны ночи с собой.
Дует ветер-сквозняк,
Где стояли с тобой.

Будто ночь не была,
Не читал ты стихов,
Вдруг спросила звезда:
- А была ли любовь?               
23.07.2014


Рецензии