Вот живёшь ты, живёшь

Вот живёшь ты, живёшь, ни о чём не жалея,
Всё, казалось бы, есть у тебя!
Но всегда наступает противное время,
Когда вздрогнет, взорвётся земля!
Жизнь порой, преподносит такие сюрпризы,
Что захочется вмиг умереть.
На тот свет не нужны разрешения, визы,
Там тебя дожидается смерть.
Для тебя это – выход, единственный выход,
Ведь желания жить, больше нет.
И тебе предстоит сделать правильный выбор,
Выбрать тьму или солнечный свет.
Если ты – человек, сильный телом и духом,
То ты справишься с горем любым.
Ну, а слабым…земля пусть становится пухом,
Не хозяева, значит, судьбы.


Рецензии