Деньрожденьское

Постарел уж совсем...
Крашусь - как на смотрины.
И стараюсь держаться.
Улыбаться.
И жить...
В выходной - отосплюсь.
Прогуляюся с сыном.
Отдохну от бездушья, цинизма и лжи.
Дочку ждал - не пришла.
Ей другие заботы
Гложат душу...
И текст
СМСки скупой
Лишь в субботу - как дань...
В понедельник - работа.
Только вот по ночам - в сердце вновь перебой...
Может, что-то сломалось
в этом мире беспутном?
Пишем зря эти строчки,
всё сжигая в себе...
Позабылось уже -
как ноябрьским утром
Руки мамы моей укрывали от бед...


Рецензии