Тёплые губы, нежные руки

Тёплые губы и нежные руки,
В страсти безумия стон...
Шёпот сердец, эти сладкие звуки -
Может быть это лишь сон?

В крепких объятьях - адская сила,
Искорки блещут в глазах...
-"Где ж тебя, радость моя, носило?
Ну ка покайся в грехах."

Буду опять целовать в упоеньи,
Милые сердцу черты.
Жить без тебя надоело в забвеньи,
Ввысь отпуская мечты.

Всю теплоту не истраченной ласки
Снова тебе подарю.
Пусть эта ночь наша будет, как в сказке,
Пусть я от страсти сгорю.

В сладких объятьях вновь утопая,
С телом горячим сольюсь.
В бурном экстазе, всё забывая,
Я растворяюсь - и пусть!


Рецензии