Проявление слабости, или..

Если, я сейчас не скажу
Я совсем разучусь говорить
Я перестану видеть
Я перестану творить
Я прошел, не заметив счастья
Как будто...  это так тяжело
Мир повернулся спиною
Как будто ему все равно
Я за сутки не смог стать другим
Инеем покрылись глаза
Система Станиславского врет
А может актёр из меня...


Рецензии