не люблю

Я люблю, когда ты…нет...уже не люблю.
Не люблю разговоры про счастье до ночи.
Не люблю я не психов твоих, не фондю,
И пугают меня твои страшные очи.

А когда-то любила, как ты по утрам
Мне с улыбкой заваривал кофе в стакан.
Но теперь все иначе и чаще я в хлам,
Буду счастлива вскоре, собрав чемодан.

А букетик нарциссов сыграет вничью,
Не увидев обычного в доле сомненья.
И любовь разорвало, как дичь ту семью,
Закинув меня в иные отношения.


Рецензии