Жить на коленях не могу

Возможно мне придётся туго.
И я поспешно так , уйду.
И не надеюсь я на чудо.
Жить на коленях не могу.

Я человек прямой. и честный.
В лицо скажу что Ты подлец.
Я знаю, что не Ангел я небесный.
Прямой, Простой я Человек.

И целовать мне зад не надо.
Я лести с детства не Люблю.
Спасибо, искренность награда.
Другого больше не прошу.


Рецензии