в другой коже

Господи! О Боже!
верю ли я в тебя?
но прошу.
скажи, когда уже?
кто же?

сжалось всё
становлюсь грустнее, строже.

О Боже!
как долго ещё ждать?
ещё позже?

всё по кругу.
всё одно и то же.

Господи, дай по роже!
чтоб очнулась уже
в другой коже...


Рецензии