Ты по жизни гуляешь парусом...

Ты по жизни
Гуляешь парусом,
От порта до порта –
По барам,
Душу греешь
Прохладным градусом,
Отыскав
Себе  на ночь пару.

И напившись
Запретного зелья,
Просыпаясь
В постели чужой,
Ты страдаешь
Любовным похмельем
И уходишь
С пустой душой.


Рецензии