Слова

Я просила тебя дом построить,
Я ждала, десять лет прождала!
Не построил не дом ни покои.
И ушла просто молча ушла...
Жаль, что женщина любит ушами
И туманят ей разум слова.
Вот глуха бы была поняла бы
Что слова - это буквы в слога!
Время жаль, что тебе подарила
Десят лет это жизни ведь треть
Отпустила себя и забыла,
Что слова твои были и нет!


Рецензии