откройся

целуй меня как река лижет берег
люби как вода проникается светом
страдай как торнадо вращает воздух
откройся как месяц улыбается звёздам
и восторг вольётся в твои глаза и уши
сердце преполнится грусти и боли
от мягкой ненавязчивой музыки.

твои пальцы перебирают струны
твои губы поют беззвучную песню
нежной любви и горького безумства
да снизойдёт грация и гармония
небо опустится на плечи твои.

глаза увидят - уши услышат
разум осознает – душа попросит
сердце больше не отпустит.


Рецензии