Мама священное слово

«Мама – священное слово.
Мама, с тобою дитя.
Мама – всей жизни основа,
Это скажу не шутя.

Самой красивой я мамочке
Любовь свою преданно шлю.
Словно прекрасную бабочку,
Ей своё сердце дарю.

В детстве она помогала
Найти в этой жизни себя.
Ночи недосыпала,
Растила нас, нежно любя.

Ну, а теперь вдохновенно
В песнях о ней я пою,
Работая самозабвенно,
Облик её создаю.

Как описать совершенство
В этом земном бытии?
Творчество, словно блаженство,
Откроет нам тайны свои.

Вижу глаза-антрациты
С блеском живого огня.
Мне не помогут пииты
Описать её лучше меня.

Атласная белая блуза,
И розочка на груди.
Она - моя вечная муза,
Светлый маяк впереди.

Полный достоинства облик
И поворот головы...
С детства мне помнится оклик,
За нею стремлюсь я идти».


Рецензии
Любаша! Спасибо за визит! С удовольствием читала твои стихи! Маша!

Мария Морохова   10.10.2015 21:49     Заявить о нарушении
Машенька, спасибо тебе большое за отклик. Извини, что не сразу отвечаю.
С теплом души

Любовь Шикторова   16.10.2015 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.