Занавес

Упала занавес на сцене и эпический конец,
умер  Тодда исполнитель, и всему придет конец,

Жил на свете парень дивный, называл себя горшок
и его таланту равных не напишут больше строк.

На моей душе метель, Ведь умер человек
равных ему больше нет.

Плачут глаза в груди колотит, переживая о заботе,
печаль на сердце у меня забывая о других несусь
вперед с болью я потому что умер Тодда исполнитель.

Бог забрал лучшее у нас, и что теперь и как нам быть
не могу его забыть, и этот акт последний, обрывается листок
рвется падает на пол.

И уносят нас песни строк, ведь пока его музыка живет
он никогда не умрет.


Рецензии