Будем порочнее молодых...

Ночами темными, скупыми на луну,
Когда город, заточенный под снегом,
Погасит огни и зажжет поутру,
Осветив фонарями свинцовое небо.

Но не надо нам света.… И слов не надо.
Просто будьте ближе, насколько это возможно…
Я так скучала по нашему «когда-то».
Можете не говорить, ведь я знаю… Вы тоже…

Я разрываюсь на миллионы маленьких частей,
От Ваших поцелуев, нежных, сладких, таких родных…
Давайте забудемся в эту ночь, что среди адских дней.
Отдадимся страсти, будем порочнее молодых…


Рецензии