Маме моей

Родная моя!Прими поздравленье!
Пусть жизни твое продлится теченье,-
На долгие годы и даже на век!
Мой самый родной на Земле Человек!
Пусть не коснутся тебя неудачи,
Глаза пусть твои никогда не заплачут.
Пусть от тебя не уходят года,
Будь ты такой, как бывала всегда -
Не унываешь,не падаешь духом,
Сколько тепла отдаешь своим внукам.
Всю свою жизнь лишь добро излучая,
Растила ты нас, к добру приучая.
Ночей не спала,лечила,кормила,
А утром нам всем улыбку дарила.
Сердита была ли?Хоть раз бы припомнить!
Не плохо и нам бы об этом напомнить.
Не каждое сердце таким может быть-
Кого успокоить,кого помирить.
К твоим бы рукам прикоснуться губами,
Чтоб долгие годы они были с нами,
Чтоб сердцем своим ты нас согревала,
Улыбкой своей у калитки встречала.
Пусть в сердце твоем не иссякнет добро,
Писать о тебе не устанет перо.
Как хорошо,что у внуков - бабуля,
А у меня - дорогая мамуля.
Счастье такое редко бывает,
Кто-то такого счастья не знает.
Мамочка!Мама!Мамуля моя!
Ты жизни источник,пристань моя!
Родная моя!Как тебя не поздравить!
Уж памятник надо тебе бы поставить!
Терпенье твое, я ни с чем не сравню,
Тепло же твое  - как святыню храню.
Желаю тебе никогда не стареть,
И правнуков наших теплом обогреть.

О Боже!Прошу!Храни мою МАМУ!
Об этом просить никогда не устану!
Родная моя!Храни тебя Бог!
ТЕБЯ сохранить ОН нам бы помог!!



С Днем МАМЫ -30ноября2014г


Рецензии
Спасибо, Лидия,за прекрасные строки о МАМЕ.Успехов Вам и побольше стихов. С уважением,

Лукашенко Виталий Михайлович   15.12.2014 05:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такую красивую рецензию..умеете Вы,похоже,вдохновлять!
удач и успехов Вам!

Лидия Воеводина   17.12.2014 01:04   Заявить о нарушении