Воспоминания

Лето,пустое такое и одновременно заполненное, чем не понятно.
на улице + 17 ,на часах 0:26.

в наушниках музыка непонятного жанра,я осознал, что я есть. Я ведь необычный человек, мне так мама, моя говорит. Я наверно, очень глуп в своей простоте, ошибок совершил и нагрешил, что есть, то есть.

И что-то кажется, может вам не нужным? Или слишком сложным и быстрым. Оглянись, черт возьми,завтра офигенный день,да слышишь меня,у тебя, и у тебя,у вас всех, офигенный завтра день и все дни будут такими, словно птицы мыслями себя покормили . . .

Будьте немного вы проще, но в тоже время, помните, что вас торопили, к чему,почему, да зачем вы живете? Почаще себе вопрос задавайте, но так, чтоб ответ, в себе смысл тайный таил, и не было обид.

Разбудите себя, я себя разбужу,мне вставать завтра в 7. Чашку кофе выпью опять, и полечу: Покорять,покорять,покорять . .


Рецензии