Ей

Не беспокойся, дорогая,
Сомнения отринь ты вновь!
Дарю тебе просторы рая
И бесконечную любовь.

Оставь печали и обиды,
Оставь волненье, суету!
Мои душевные софиты
Пусть озарят твою мечту!

Уже мгновенье нашей встречи
Стремится как локомотив!..
Я обнимаю твои плечи,
Рюкзак на землю опустив.


Рецензии