***

На крутом повороте препятствий
Вдруг, внезапно, запахло огнем:
Это страх безмятежный и жадность
Вновь за ручку гуляют вдвоем.
Карнавал из печали и злобы
Помогают любовь убивать,
Тут уж просто дышать невозможно,
Поскорее бы надо бежать!
Всё оставить, что так надоело,
И забыть о плохом навсегда.
И тогда, за другим поворотом,
Наконец, улыбнется судьба!


Рецензии