Я вижу тебя в каждом

Я вижу тебя в каждом,
В каждом чужом мужчине,
Я встречу тебя однажды,
А ты окажешься синим,
А может и зелёным,
Красным, коричневым, чёрным,
И будешь так же шофёром,
А может, станешь учёным.
Но я тебя не замечу,
А ты меня не узнаешь…
О, как коротка вечность,
И как ты мучительно таешь…


Рецензии