Во, Об, Ражение

Тумана нет,но я в тумане,
Летают облака.
Я мыслю про глухие дали,
И мысли как вода.Текут куда-то
И не смеют сосредоточится в одну,
А в голове барашки блеют,идут они ко дну.

Их топит Во и душит Об
Ражение стоит и плачет,
Жестокость прёт,тела маячат,о помощи вопят.
Ты спотыкаешься,ну всё,забыл,
А в мире отчуждения
живёт коварный Во и Об,рыдает сам Ражение


Рецензии