Жалящей

Ну да,  конечно, ты права
Я, как обычно, просто быдло,
Но ты б подумала сперва,
Ведь мне же больно и обидно,
А помнишь ты, когда мы шли
На приступ, тогда были рядом...
А впрочем - стоит ли о том?
Да нет, конечно, мне наградой
Послужит память о былом,
Ты далека теперь...так надо?
Быть может - не возьмусь судить,
Да права нет пока такого.
Я попытаюсь просто жить
А ты найди еще другого,
Сломать и бросить и забыть,
Это ты можешь. Но о чем я?
Еще раз, тыщу раз прости.
Я прочь ушел, с тоской и болью,
Увидимся! Нам - по пути...


Рецензии