Белый стих, написан лет 6 назад

Греховная любовь сулящая разлуку
под градом поцелуев конца которым нету
купается в слезах заливших пламя сердца
Чарующее чувство стало бесконечным
тянущееся с звёзд от света поднебесной
и поздно спать теряется счёт ночи
глаза и руки лишь её хотят но пустота стоит напротив
и веет холодом она и нету слов взаимного вниманья
хотя блестят её глаза когда стоит он рядом
Я знаю способ разузнать был верен он годами
душа что любит будто бы поёт
а если нет то говорит стихами
да так что даже в чёрством человеке
любовь пробудит хоть на вечер
и для любимой станет он поэтом
и будет заруку держать и говорить
что жизнь без без этих глаз
со всем богатством мира
сравнима с пустяком лишённого простого смысла
А если нет так это не любовь
помешанное заблужденье
нельзя влюбиться в камень
и оставаясь для себя
всегда им быть желанной


Рецензии