Сорви стоп-кран...

Сорви стоп-кран дружище и свой покинь вагон.
Богатым,а не нищим найди свою Ассоль,
Но жить попробуй бедно покинув важный трон,
Чтоб испытав все чувства не ощущая боль.
Не испытав измены,предательства в пути
И выбирая тропы которыми идти
В загадочные страны,в неведомые дни,
Где улетают в дали осколки-миражи...

                01.12.14 года


Рецензии