Lilly Wood The Prick and Robin Schulz. Prayer In C

Ты опять не позвонил,
Письма опять мне не прислал.
Не жди теперь прощенья.

Мир наш тихо угасает
Жалко время мне терять
Не стоишь ты доверья.

Пусть покроют нас морщины
И конечно седина
Не жди теперь прощенья.

Пусть наши дети голодают
И на улице живут
Не жди от них прощенья.

Пусть затопит море сушу
И придёт армагедон
Не жди теперь прощенья.

Даже солнце пусть погаснет
И наступит пустота
Но ты не жди прощенья.


Рецензии