А зима заблудилась

А зима засыпает
Белоснежным ковром,
Заблудилась, плутает
Средь берез за двором.

А зима засыпает
Серебром, серебром,
Тихо кружит, летает,
Мы, любуясь, идем.

А зима засыпает –
Вот березки в красе!
Веселится, играет
Первый снег в синеве.

Тишина голубая
Позвала в березняк
Там краса неземная
И снежинки блестят.
 01.01.14


Рецензии