А ты попробуй...

А ты попробуй отбросить гордость.
А ты попробуй в мечту поверить.
А ты попробуй расправить крылья.
А ты попробуй взлететь над миром.

А ты почувствуй полёта прелесть.
А ты почувствуй себя свободной.
А ты почувствуй себя любимой.
А ты почувствуй себя счастливой.

И ты ей станешь, расправишь крылья,
И ты, поверив, влетишь над миром.
И будешь ты ему всегда любимой,
И станешь ты в любви счастливой.



   1.12.2014


Рецензии