Для В. П

Ты украл мое сердце
И разрушил все сказки.
Ты заставил носить меня
Разные маски.

И пусть веду себя глупо,
Но лишь с первого взгляда.
Допускать перестала
Сто ошибок я к ряду.

Ты меня изменил,
Научил быть смелее,
Не бояться толпы,
Поступать чуть мудрее.

Улыбнешься при встрече,
На прощанье обнимешь.
Хоть общаемся редко,
Но весь мир мне заменишь.


Рецензии