Зима

Я знаю точно, почему
Поэты всей моей России
Любили Зимушку-Зиму
И оды ей превозносили.

Мороз под 30 щиплет щёки,
В снежки играет детвора,
Катается с горы на санках
Почти что с самого утра!

Прекрасно это время года!
И сердцу моему милей
За холод, свежесть, за сугробы
На тихой улице моей.


Рецензии