Научиться бы говорить нет...

Научиться бы говорить "нет",
Не залипать в интернет,
Взять за привычку вставать по будильнику;

Ценить простые жизни дары,
Привиться бы от хандры,
По ночам не обносить холодильник;

Начать знакомиться просто так
В не подходящих местах,
В магазинах, метро, не знакомых квартирах;

Пропуская Вы, начинать с Ты,
Не сжигать в гневе мосты,
А сожженные не реконструировать;

Не жаловаться на Голливуд,
И как соседей зовут
Запомнить, наконец то уже поладив;

Не смотреть на людей, как в меню,
Навестить, как хотел, родню,
И сгонять в уикенд в Финляндию.

Прокачать до рельефа пресс,
Не жаловаться на стресс,
Дописать, как задумал давно роман свой;

Не затеряться в водах Бермуд
В пылу бытовых замут,
И в людей научиться верить авансом;

Перестать лгать самому себе,
Все таки посетить Тибет,
Запомнить близких своих дни рождения;

Не бредить о смерти геройской порой,
А начать Жить, как герой,
И пойти, наконец, на вождение...


Рецензии