Божья милость

           Ларисе

Ровно месяц назад
Я увидел тебя,
И случилось великое чудо:
На меня посмотрели родные глаза,–
Я не понял,
Кто ты и откуда.
Я смотрел на тебя,
Как бывает во сне, –
Полугрёзы и полунамеки.
С каждым часом ты мне становилась родней, –
Я забыл, что я был одиноким.

Я летаю теперь
Наяву и во сне,
И никто не устроит посадку.
«Я люблю тебя очень!» –
Сказала ты мне.
Ах, как это тревожно и сладко.
Ровно месяц прошел,
Словно день пролетел, –
Ничего я вокруг не заметил.
Не напрасно тогда на тебя я смотрел –
Стал я самым счастливым на свете.

Ты и я,
Я и ты, –
Всё соединилось:
И любовь, и мечты –
Это Божья милость. 


Рецензии
Как не многим дано,
Чувства выразить так,
Чтоб чужие сердца загорелись.
Пожелать Вам хочу,
Чтоб талант не иссяк,
Чтоб писалось, любилось и пелось!!!
С уважением, Алёна.

Алёна Дивеева   13.11.2016 12:17     Заявить о нарушении