Просьба

Похороните тихо на сельском кладбище
И склоните голову над гранитным памятником.
Буду видеть я,что жила не зря,
Что дошла молва-собралась толпа.
Тихо вспомните над усыпальницей
О Рабе о Божьей...
И всплакнёте вы ,и расплачетесь,
Шутку вспомните-позабавитесь.
На обед-кутья и стакан до дна,
И не чокаясь,стоя у стола.
Дождик за окном и церковный хор...
Вижу всё кругом,как и небосклон.


Рецензии