Подвиг советского народа

Война. Год сорок пятый.
Фашисты убегают прочь.
Ещё немного нам, ребята,
Осталось сделать в эту ночь.

За эти годы жуткой жизни
Поведать многое пришлось,
Но дух советский им, фашистам,
Сломить никак не удалось!

И скоро грянет час расплаты!
Рейхстаг виднеется вдали.
За всё расплатитесь вы, гады,
Подонки, Недокороли!

Народ ковал победу долго,
Сражаясь в разных уголках
Страны великой и огромной,
За мир и солнце в небесах!


Рецензии
Слава Большевизму!

Дмитрий Хазов   19.12.2014 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.