Потому, что мы настоящие

Мы не фотаем себя в зеркалах,
Мы не делаем «уточкой» губы,
Мы – в реальных, не в мнимых делах,
Мы – красивы. и чуточку грубы.

Нам не дарят красивых цветов,
Нас не возят в красивых машинах.
…потому, что никто не готов
рядом быть с той, которая сильная.

Нас не манит чужой кошелек,
Фальшь, притворство, «игрушки» блестящие…
Потому, что мы – это мы…
Потому, что мы – настоящие…
28.11.13.


Рецензии