Вот груша на окошке вянет

Да, я устала от тебя,
От поцелуев, слов, объятий,
Но вот что не могу понять я
Платок и душу теребя:
Зачем меня к тебе так тянет,
Что нету смысла быть одной
И быть с другими, быть женой,
Вот груша на окошке вянет…


Рецензии