Корвет

Посмотри в меня - отразись во мне,
Зеркало кляня, – гордая вполне,
Я – твои глаза, я – твоя душа.
Жмёшь на тормоза, что ж ты оплошал?
Развернул корвет и умчался вдаль.
Эхо даст ответ: «я другого ждал...
Ждал и верил, ты – отраженье глаз,
Милой простоты, невесомость фраз».
Пригони ко мне свой корвет мечты,
Даже пусть во сне, принесёшь цветы.
Принесёшь любовь – отраженье душ
И не надо слов, что ты чей-то муж,
Смысла в этом нет, помолчим с тобой...
Повернёшь корвет, свет увидишь мой.
Отразится луч от знакомых глаз
И черны, как ночь, блики карих страз.
Упадёт звезда на корвет мечты -
Ты не опоздал. Мне стихи прочти.
Посмотри в меня - отразись во мне
Я с тобой всегда, - на яву, во сне.
Я – твои глаза, отраженье слов,
Жгучая слеза и сама любовь.


Рецензии