Курлы-курлы

Через всю Россию
Журавли летят.
Выстроились клином,
Над землей парят.

Это знак  - хороший –
Стерхи над тобой.
«Год будет хороший», -
Кивают головой.

«Курлы-курлы», - курлычут
И машут всем крылом,
Березки тихо сыплют
Золотым листом.

Через всю Россию
Журавли летят,
Чтоб их снова ждали:
«Курлы-курлы», - кричат.
  20.09.2014


Рецензии