Прощание

Ну вот и все,все позади,
Вуаль печали,лишь шипы от розы.
Ушедшей памяти изломанные дни,
И стылый взгляд, узорами морозы.

Ну,как же так, зачем укоры,
Не виноваты...так за нас решила
Судьба, изломанным плетнём,
Что, будто бы, вином грешила.

Прощальный ужин, память поцелуя,
Твоя помада, словно сургуча печать.
Свидетель встреч бетонная статуя,
И поздно на вопросы отвечать.

Вино, как кровь, разбитые бокалы,
Изломанная роза на снегу.
Неспетой песни грустные вокалы,
Нельзя любить,как будто на бегу.

Мы расстаёмся,всё прошло как дым,
Угар от встреч, и мимолетность фразы.
В твоих глазах, любовь застыла, словно синь
И лишь слеза взрезает, как алмазом.


Рецензии