Поздравление другу

Седина уж виднеется,
Время мчится стрелою.
Скоро дети поженятся -
Только нет нам покоя.

Что-то хочется, верится,
Что-то нужно все время.
За прожитые годы
Мы считаем потери.

Снятся сны идеальные,
По ночам нас волнуя.
А на утро ты думаешь:
"Ведь люблю, ведь живу я!"

Чтобы верилось, чудилось,
Волновало и пело,
И могло и любило
Твое сильное тело.

2009 год


Рецензии