С тобой всегда я рядом буду

С тобой всегда я рядом буду,
ведь в сердце я твоем,
любовь моя она повсюду,
зимою, летом, ночью, днем.

Нас разделяют километры,
но вместе мы всегда,
моя любовь подобна ветру,
рядом с тобой она.

Она согреет в непогоду,
на солнце тучкою взойдет,
а после ранней весною,
в саду Эдемском расцветет.

Туда придут все наши дети,
чтобы узреть чашу любви,
чтоб получить на все ответы,
и дать земле свои плоды.


Рецензии